Boutique des envies, galerie d'art de peinture et sculpture galerie virtuelle inscription gratuite
  Artistes  
  Thèmes  
Accès des peintres et des sculpteurs

 Inscription gratuite
 Le Blog

Tableaux de peintre et sculpture de sculpteur
  Galerie d'exposition  
Déposer jusqu'à 200 oeuvres pour 0€
  
  Peinture
  Sculpture
  Artisanat
  Aquarelle
  Dessin
  Pastel
  Photographie

  Les peintres
  Les sculpteurs
  Les photographes
  Les artisans
  Tous les artistes

Galerie d'art de tableaux et de peinture, abstrait, nu, fantastique, fleur...

  Art abstrait
  Art fantastique
  La Provence
  L'Afrique
  L'art du nu
  Tous les thèmes


tarifs et services

Matériel Beaux Arts
 - Acrylique
 - Arts graphiques
 - Chevalets
 - Dessin
 - Huile
 - Peinture
 - Pinceaux

Pour déposer un avis sur une oeuvre, afficher l'oeuvre et cliquer sur "Ecrire un avis".

-Si vous êtes déjà client, il vous suffit d'utiliser vos identifiants lorsqu'ils vous seront demandés.
-Si vous n'êtes pas client, vous devez vous inscrire sur le site. C'est entièrement gratuit
et sans aucun engagement. -> ICI <- Inscription gratuite


Afficher 141 à 160 (de 270 commentaires) Page(s) de résultats: page précédente page suivante page suivante

 1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  14 
par Melanie Lemar : Le sourire d'une himba de Piet Ajouté le : Wednesday 23 January 2008
Le sourire d'une himba de Piet Christian bonjour je suis juste une peintre amateur je trouve que cette toile est superbe par la douceur qu'elle dégage j'adore ce que vous faite j'espere un jour etre capable de faire un tel travail bravo et au plaisir de voir encore d'autres tableaux

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Alain Caillol : A la lumière du jour de Bordes Ajouté le : Wednesday 23 January 2008
A la lumière du jour de Bordes Virginie bonjour nini j'aime beaucoup a la lumiere du jour,justement pour la lumiere qu'il degage;;je suis nouvellement inscrit ici et peintre amater bien entendu...peut etre un jour,faudrait il se reunir,par region ou affinites et realiser une exposition! j'habite une belle region:font romeu 66 je fais partie d'un association de peinture amateur et ns avons de grande structure d'accueil permettant d'envisager ce projet! bravo encore pour ce tableau,son prix aurait merite,à mon sens ,un cout plus élev..

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Virginie Bordes : Masque sénoufo de Lemar Ajouté le : Wednesday 23 January 2008
Masque sénoufo de Lemar Melanie Coucou Mélanie, tout d'abord merci pour ton message.. Je suis toute nouvelle et ça me fait plaisir de pouvoir partager ma passion. Ton tableau Masque Sénoufo est magnifique, j'aime beaucoup l'art africain, j'aime vraiment la façon dont tu as travaillé ta toile. Bonne continuation! On peut rester en contact si tu veux... nini

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Virginie Bordes : Dans le vent de Caillol Ajouté le : Wednesday 23 January 2008
Dans le vent de Caillol Alain Bonjour! Merci pour ton message, c'est vraiment sympa! Moi aussi j'aime ce que tu fais c'est vraiment original, fallait y penser!!! Bravo pour tes idées. Oui l'idée de seregrouper est sympa. Moi je viens d'arriver sur le site, peut être faudrait-il voir avec d'autres artistes et faire un truc ensemble?.. A méditer. Bravo encore pour ton travail. nini

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Christian Piet : Cheval ou pas..... de Lemar Ajouté le : Thursday 24 January 2008
Cheval ou pas..... de Lemar Melanie BONJOUR, Melanie TON TRAVAIL EST SUPER, JE TE REMERCIE POUR TON MESSAGE QUI ME RECHAUFFE LE COEUR. LA VIE D' ARTISTE CE N' EST PAS FACILE TOUS LES JOURS. J' AIME BEAUCOUP LE MELANGE CONCRET ET ABSTRAIT C' EST UN SUPER MELANGE QUE TU MAITRISE BIEN,tu devrais peindre un même sujet sur 5 ou dix toiles pour avoir une continuité dans ton travail,pour la prise de vue des photos j' ai un truc pour éviter le reflet du vernis avec le flash je le coupe et dès qu' il fait jour et beau je prend mes phot..

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Melanie Lemar : La famille du village de Piet Ajouté le : Friday 25 January 2008
La famille du village de Piet Christian bonjour ,merci pour vos commentaires sur mon travail, je suis touchée que vous ayez pris le temps d'y jeter un coup d'oeil venant d'un professionnel avec autant de talent c'est génial j'adore cette toile elle dégage énormément de douceur le choix des couleurs est très harmonieux c'est un régal pour les yeux j'aimerai avoir souvent votre avis sur mon travail si vous etes d'accord biensur pour me permettre d 'avancer au plaisir de voir de nouvelles toiles

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Melanie Lemar : A la lumière du jour de Bordes Ajouté le : Friday 25 January 2008
A la lumière du jour de Bordes Virginie bonjour nini, merci pour ton commentaire sur ma toile j'ai lu les avis sur ta toile et moi aussi je trouve qu'elle n'est pas au prix qu'elle vaut ta façon de jouer avec la lumiere est géniale tes traits sont doux et harmonieux soit super fiere de ce que tu fait c'est génial! biensur pas de problème pour rester en contact j'espere que tu mettras d'autres toiles bientot

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Christian Piet : Reine des sionges de Lemar Ajouté le : Sunday 27 January 2008
Reine des sionges de Lemar Melanie Bonjour, Melanie je trouve cette peinture superbe, elle me fais penser aux songes que l' on trouve dans nos rèves, j' aime ce mélange d' ocre foncé et de peinture dorée, ça donne une profondeur et une lumière très belle, cette africaine me fait penser à la reine de sabba. merci pour tout à beintôt. Christian Piet

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Christian Piet : Young panther de Johnson Ajouté le : Sunday 27 January 2008
Young panther de Johnson Joe bonjour mr, votre toile a ete realise avec un tel realisme que des que je l'ai vu cela m'a donner des frissons, on croirait vraiment que l'homme va sortir de la toile et va vous aborder!et tout ce je peux vous dire vous avez enormement de talent !moi de mon cote j'ai mon mari qui lui aussi peint et a chaque fois je pense la meme chose vous artiste peintre vous avez chacun votre facon de peindre et d evoluer dans chaque technique de peinture! sur ce je vous dis a bientot et continer a nous faire ..

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Bruno Mizzi : Reine des sionges de Lemar Ajouté le : Sunday 27 January 2008
Reine des sionges de Lemar Melanie C'est magnifique !!!! j'adore les contrastes , la lumiere apportée par la couleur or . plus on le regarde et plus on decouvre les details ! continues comme cela tes tableaux sont de plus en plus beaux !!!!!!!!!!!!!!! caroline et bruno

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par CHARLENE Chambas : Le sable noir de Brault Ajouté le : Monday 28 January 2008
Le sable noir de Brault Vincent une très belle composition qui retient votre regard.

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par CHARLENE Chambas : Yu de Quilici Ajouté le : Tuesday 29 January 2008
Yu de Quilici Stéphanie J'ai choisi cette toile en particulier parce qu'elle me donne envie de chocolats fourrés au caramel ! Mais ce sont toutes vos toiles qui méritent d'être mises en avant. J'invite les lecteurs de cet avis à visiter votre galerie.

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Muriel Austruy : Windows art de Runemberg Ajouté le : Tuesday 05 February 2008
Windows art de Runemberg Louis A mon tour de mettre un avis ! J'apprecie plus particulièrement votre série de petite vie intèrieure dans les cadres,C'est tout à fait l'idée que je m' en fais ;chacun de son côté ,bien séparé, et pourtant tout s'harmonise.Bonne chance pour la vente de vos toiles. Muriel Austruy (également sur boutique des envies) ...

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Levraey Marie : La jeune femme sur le banc de Lenevette Ajouté le : Thursday 14 February 2008
La jeune femme sur le banc de Lenevette Carole formidale une reproduction qui touche la réaliter d'aussi prés c'est épatant Il faut continuer

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Christophe Le Cornec : Kirikou de Lemar Ajouté le : Sunday 17 February 2008
Kirikou de Lemar Melanie melanie tes creation sont tres sympas tas vraiment un talent un talent dans lequelle tu te concentre au point d'oublier!!!! continue tes coup de pinceau et tous ses jolie moment que tu mofre a chaque fois que je visualise tes oeuvre encore felicitation

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Christian Piet : Coeur de Sandrine Ajouté le : Thursday 28 February 2008
Coeur de Sandrine Guyot Très belles créations de vos photos, j' aime toutes ces Photos, j' aime votre audace j' aime l'expression qui me donne envie de vivre de tel moment. Merci pour ce souffle nouveau qui m'ouvre l'esprit sur la création. Christian Piet

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Corinne Catusse : Content de te voir de Philippe Ajouté le : Tuesday 04 March 2008
Content de te voir de Philippe Tabuteau j'adore ce petit chien ,c'est génial la selle en tant que museau ,bien trouvé et beaucoup de maitrise quant à la façon de faire .Bravo !

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Catherine Sauvanet : Vanessa paradis de Barbeau Ajouté le : Thursday 06 March 2008
Vanessa paradis de Barbeau Allan vos dessins sont d'une grande finesse, bravo

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Emmanuelle Yvart : Sentier aux coquelicots (st gatien des bois) de Henry Ajouté le : Saturday 15 March 2008
Sentier aux coquelicots (st gatien des bois) de Henry Emmanuel c'est un tableau magnifique, j'ai rencontré Mr Henry, aller voir ses tableaux a coté de honfleur, ils sont encore plus vivant

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
par Celine Pillaud Tirard : Féline de Bordes Ajouté le : Sunday 23 March 2008
Féline de Bordes Virginie Bonjour, je suis nouvelle sur ce site et decouvre avec beaucoup de plaisir des personnes avec un réel talent. Pratiquant également la peinture depuis quelques années, j'apprecie pariculierement ce tableau pour sa fraicheur et un petit coté que joyeux voire humouristique. J'ai lu dans ta biographie que tes tableaux etaient accompagnés de certificat d'authenticité, faut-il passer par la maison des artistes pour cela? A tres bientot sur la boutiques des envies. Celine ( celine.pillaudt..

Evaluation: 5 sur 5 étoiles [5 sur 5 étoiles]
Afficher 141 à 160 (de 270 commentaires) Page(s) de résultats: page précédente page suivante page suivante

 1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  14 

Respect de la vie privée | Conditions générales d'utilisation et de vente | Catalogue de la galerie | Nouveautés de la Boutique des envies : Flux RSS

Copyright 2006-2018 Boutique des envies - Tous droits réservés